1er Seminario “El efecto de las grasas y los aceites en la salud”

VIDEOS HD


PRESENTACIONES

1. “Evolución y aspectos macroeconómicos de la industria de los aceites y las grasas comestibles”  Lic. Amadeo Ibarra Hallal

2. “Origen, procesos y funciones tecnológicas de los aceites y las grasas comestibles” Ing. José Becerra Riqué

3. “Situación nutricional de México”  Dr. Abelardo Ávila Curiel

4. “Participación de las grasas y aceites en la alimentación: Evidencias metabólicas, clínicas y epidemiológicas” Dr. Carlos Alberto Aguilar Salinas

5. “La importancia y características de la dieta correcta” L.N. Sophía E. Martínez Vázquez

6. “Aplicaciones culinarias de los aceites y las grasas comestibles en la cocina diaria” Ing. Nereida Calderón Alcaraz | Parte 1

7. “Aplicaciones culinarias de los aceites y las grasas comestibles en la cocina diaria”  Chef Giuseppe de Pasquale | Parte 2


FOTOGRAFÍAS

« 1 of 4 »

 PROGRAMA

Programa_13

Readers Comments (1)

  1. María de Jesús May 4, 2016 @ 3:44 pm

    Muy buen evento, Felicidades!!!!! Ultra recomendable!!!

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published.