HOME

REGISTRO

PROGRAMA

PONENTES.

TRANSMISIÓN

LUGAR

CONSTANCIAS

logo-INCMNSZ
logo-atim-byn
Logo_Nutrinnovacion_V_N

¿Cuándo?

Miércoles 20 de marzo

2019

¿Dónde?

Auditorio Principal 

INCMNSZ

¿Costo?

$ 500 pesos

MXN

DONADORES:

Logo_Funsaed
aak
Logo_BIMBO
Logo_CANAINPA
Logo-Yakult

REGISTRO

1. Elige tu tipo de asistencia y realiza el pago

2. Abre en tu correo el mail con el link de registro

3. Completa el formulario con tus datos de participante

4. ¡Recibe tu boleto o clave de acceso y listo!

Presencial (boleto)
Icono_Fast_Ticket

Evento Finalizado

Transmisión (clave)
Icono_Transmision-05

Evento Finalizado

PROGRAMA

¡Conoce a detalle cada actividad de este gran seminario!

Bienvenida

Sección 1: Nutición, Ciencia y Evidencia

Check_in_Icono_N-nvlobu88ue08fvq49v2hqypr9ggyug1pndmhph7wfc

Check-In
(Registro de participantes)

08:00 am – 08:45 am

Inauguracion_icono

Inauguración
Mensaje de bienvenida

08:45 am – 09:00 am

ADN_icono

Alimentos funcionales / Nutrigenómica

09:00 am – 09:45 am

Microbiota_icono

Probióticos: Modulación
microbiota intestinal

09:45 am – 10:15 am

Pausa / Receso

Sección 1: Nutición, Ciencia y Evidencia

Pausa2_Icono_N-nvlofd4gh0txz8lsovx4lkozgh3ipl1h4tp1htzr3c

Receso /
Coffee Break

10:15 am – 10:30 am

fibra_icono

Fibra dietaria:
Granos enteros

10:30 am – 11:15 am

Microbiota_icono

Microbiota: Alimentos tradicionales y sus consecuencias metabólicas

11:15 am – 12:00 pm

Moleculas_icono

Procesos y biodisponibilidad: Bioactivos vegetales

12:00 pm – 12:30 pm

Pausa / Receso

Sección 2: Tecnología de Alimentos y Alimentos Funcionales

Pausa / Receso

Pausa2_Icono_N-nvlofd4gh0txz8lsovx4lkozgh3ipl1h4tp1htzr3c

Receso /
Coffee Break

12:30 pm – 12:45 pm

grasa_icono

Ácidos grasos n-3
en la salud

12:45 pm – 13:15 pm

gluten_icono

Desarrollo y salud: Nuevos productos de la panificación

13:15 pm – 13:45 pm

Pausa2_Icono_N-nvlofd4gh0txz8lsovx4lkozgh3ipl1h4tp1htzr3c

Receso /
Coffee Break

13:45 pm – 14:00 pm

Sección 2: Tecnología de Alimentos y Alimentos Funcionales

Clausura

pescado_icono

Recursos marinos:
Ácidos grasos n-3

14:00 pm – 14:30 pm

clausura_icono

Clausura /
Cierre de actividades

14:30 pm – 14:45 pm

PONENTES

Da click sobre la imagen del ponente para ver su ficha técnica

Dr_Kershenobich

Dr. David
Kershenobich Stalnikowitz

Dr_Tovar

Dr. Armando Roberto
Tovar Palacios

Dra_Moran

Dra. Sofía
Morán Ramos

Dra_Velazquez

Dra. Lubia
Velázquez López

Dra_Torres

Dra. Nimbe
Torres y Torres

Dr_Cisneros

Dr. Luis
Cisneros-Zevallos

Dra_Borja

MenC. Angélica
Borja Magno

Dra_Pedroza

Dra. Ruth
Pedroza Islas

Dr_Guerra

Lic. Antonio
Guerra Autrey

TRANSMISIÓN EN VIVO

¡Si no puedes asistir de manera presencial, sigue el evento en vivo de manera remota!

¡No olvides registrarte para obtener tu clave de acceso!

LUGAR

Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición, Salvador Zubirán

Recomendaciones para Presenciales:

  • Si no estás 100% seguro de poder asistir todo el día, no ocupes un lugar.
  • Lleva una identificación oficial para la entrada al Instituto
  • Por favor llega puntual al evento
  • No vengas en carro, ya que no hay estacionamiento

Recomendaciones para Transmisión:

  • Deberás registrarte para recibir la clave de acceso a la transmisión
  • Agenda y programa tu alarma para que no te pierdas el evento



CIUDAD DE MÉXICO clima


Vasco de Quiroga 15; Belisario Domínguez Sección XVI; 14080; CDMX